Отчет за три недели

Здравствуйте, дорогие читатели!
Эта статья будет не большой. Но ее появление считаю необходимым, иначе получится, что я не выполнил обещание, данное мной здесь.
Как и обещал, выкладываю отчет о ходе моего добровольного поста. Правда я обещал написать через неделю после начала (25 марта), но особого смысла в этом не вижу.
Итак, я не сдался, пост продолжается. Причем трудно было только первую неделю. Да и то лишь потому, что я лежал в госпитале и не мог иметь полноценный доступ ко всем продуктам, приходилось довольствоваться тем что можно из стандартного меню.
А сейчас я просто считаю себя вегетерианцем. Их как известно много. Научился варить фасоль. всего за два часа. кто не знает как ее варить, решит ничего себе «всего». Но грамотные люди меня поймут. Ниже поделюсь рецептиком.
А так, есть овощи и фрукты действительно приятно. Вот часть моего теперешнего меню:

Фрукты и овощи

Вчера у православных был пит-стоп =), можно было бухнуть винца и съесть рыбки. Рыбки я тоже съел, раз по условиям марафона можно. От винца воздержался, я крайне против алкоголя.
Что касается ясности мышления и бодрости духа, то они тоже присутствуют. И даже очень! Уж не знаю от фруктов с овощами или так, но все просто здорово!
Вывод: постовать не больно, не страшно, не зазорно )).

На этом все!

Ага, рецептик-то забыл!

Как варить фасоль быстро

В общем так:

  1. Взять сколько нужно фасоли, промыть ее, высыпать в кастрюлю и залить водой.
  2. Дать закипеть и прокипятить в течение 3-5 минут.
  3. После этого выключить огонь и дать замочиться в течение одного часа.
  4. Через час воду слить, залить новой, посолить (иначе фасоль разбухнет) и варить 40 минут. Может быть чуть дольше, смотря какая фасоль.

Приятного аппетита!
Я конечно, не Сергей Самойлов, красиво писать рецепты не умею, но схема работает.

Вот теперь точно всё!  С Уважением к  вам, Александр

Что бы такого почитать:

Нет желания принять участие в конкурсе?

А вы умеете коптить рыбу?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*